Сергей Скребец: В послании народу Лукашенко открыто признался в преступлении


4 августа белорусский лидер Александр Лукашенко выступил с посланием белорусскому народу и Национальному собранию. Итак, что было в этом послании.

Первая часть послания – традиционный советский трёп о достигнутых успехах. Действительность опровергает всё это. Единственное реальное достижение, упомянутое Лукашенко – выход Беларуси на международный рынок создания программного обеспечения, состоялось не благодаря, а вопреки деятельности президента. Это достижение – заслуга Валерия Цепкало, не допущенного к выборам и вынужденного скрываться за рубежом.

Значительная часть послания состояла из попытки исправить ошибочную политику в защите страны от коронавирусной пандемии. Несмотря на то, что ранее власти Беларуси отрицали серьёзность этой вирусной инфекции, и сам диктатор утверждал, что лечиться надо баней и водкой, вдруг оказалось, что страна усиленно боролась с этой напастью.

Далее последовало опять же традиционное устрашение, что мир катится в пропасть, вокруг враги, все хотят захватить Беларусь. К списку врагов добавилась Россия.

Затем речь превратилась в "плач Ярославны": "Не предавайте!". Ну а под конец диктатор, и ранее не отличавшийся феминизмом, показал верх сексизма: сравнил страну с любимой девушкой, и заявил, что "любимую не отдают!". Страна почувствовала явный sexual harassment...

Также он высказался ещё на одну интересную тему: "Мясникович помнит, как последнего бизнесмена расстреляли". Можно ещё и это признание в преступлениях включить в список признаний, и неплохо бы что бы это Мясникович прокомментировал.

Я смотрел это послание на удвоенной скорости. Поэтому меня постоянно трясло от смеха.


Один к одному речь Лукашенко!


Ещё один конституционный тезис, который является стержнем моей политической доктрины: государство должно создать человеку все возможности для достижения его целей. Но каждому надо понимать, что без повседневного труда и ответственного отношения его мечта останется просто мечтой.


1694 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 30.09.2020
Зараженных 78260
Скончавшиеся 828
Выздоровевших 74320
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461