Помощник министра МВД ЛНР: Может и контактную группу из ЛДНР передадут Киеву?


29 июля были задержаны граждане Российской Федерации под Минском, и причем большая их часть с Донбасса! Ребята, которые не имеют никакого отношения к ЧВК «Вагнер»! Да, они воевали на Донбассе, да, они за Русский мир и русских людей! Это было по зову сердца и любви к Донбассу! Эти парни не смогли оставаться в стороне и смириться со смертями женщин, стариков, а главное – невинных детей! Мы часто вспоминаем русских добровольцев, и поэтому установили в центре Луганска им памятник. Русский русского в беде не бросает! Так может, и контактную группу из ЛНР и ДНР арестуют и передадут в Киев?

Вопрос не в том, почему их задержали, а зачем… И почему Владимир Зеленский сразу прибежал к обезумевшему Лукашенко, которого я бы назвал Лукавый? Я так понимаю, что 2014 год их и связал. Лукашенко в Минских утроил «торг», мол, «я или площадь для переговоров». Думаю, что кровные узы их связывают с 2014 года: Лукашенко, Порошенко, а теперь и Владимир Зеленский!

Когда Лукашенко понял, что на войне можно хорошо заработать, и при этом получить возможность поторговаться и даже, в какой-то части, сказать «братская Россия», НО(!) не без корысти для себя…

Продажа боеприпасов на Украину, ГСМ, обмундирования – всё, что было на укропах в 2014 году было с пометкой «сделано в Беларуси», во как! Совместная разработка, а потом и испытания на Донбассе ПТУРа «Стугна», разработанного совместно Украиной с Беларусью.
Теперь Беларусь для нас токсична…. Вопросов возникает больше, чем ответов… Это и тюремные сроки ребятам-ополченцам из Беларуси, и не желание признать Крым…

В Беларуси в ВОВ было почти 2 млн партизан, а на Украине не более 20 000! Может, начнут бульдозером могилы Хатыни сгребать в пропасть и учить дальше детей национализму по примеру соседей-«укропов»? Мы вместе прошли трагические годы Великой Отечественной войны, поражения и победы – всё вместе! А они все предали Россию…

У России есть действительно настоящие братья, партнеры, патриоты верные навсегда! Это её Армия и Флот. Донбасс - это Россия! А значит, за нами сила! И так сказать, может и «Минск» на «паузу поставить», пока не образуется? Мы никуда не спешим, нам не нужно к американским авторам привязываться. Уж слишком много кровавого теперь у Киева и Минска! И всё это от лукавого!

P.S. Дмитрий Гордон, рассказавший о том, что Лукашенко намерен экстрадировать задержанных «вагнеровцев» Киеву,  работает на спецслужбы – СБУ и ЦРУ – двойной агент, так сказать. А там гляди, может и вовсе тройной! Слишком пахнет «серой». И поставленные вопросы им для Лукашенко были согласованы! Догадайтесь кем? Помните высказывание: «Шерше ля фам, ищите женщину»? А в данном случае, ищите СБУ. Точнее. Их кураторов из ЦРУ и Госдепа США.

Ведущий проекта «Путь Визенталь», специализирующегося на разоблачении преступлений украинской армии против населения Донбасса, помощник министра внутренних дел ЛНР Виталий Киселев
1189 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 30.09.2020
Зараженных 78260
Скончавшиеся 828
Выздоровевших 74320
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461