У страха глаза велики – Светлана Рябцева

Facebook Светланы Рябцевой 

Жители стран, входящих в Евросоюз, не чувствуют себя в полной безопасности. Не мигранты, не кибератаки, не пандемия, не джихадисты, а ультиматист Латушко угрожает Евросоюзу.


Уже в эту субботу, 5 июня, «демократические силы» Беларуси и белорусская диаспора Польши приедут на польско-белорусскую границу, чтобы призвать Европейский Союз быстрее ввести решительные и эффективные санкции против «режима Лукашенко».


Первые три дня на границе они будут проводить митинги и рассказывать проезжающим о ситуации в Беларуси. Если за это время не будут приняты обещанные Европой масштабные санкции, то они заблокируют дорогу к пункту пропуска Бобровники-Берестовица.


До таких жесточайших мер даже Евросоюз не додумался. И тут на помощь пришел ультиматист.


После задержания Романа Протасевича жизнь стала не выносима. Тогда план и созрел. Коллапс грузового транспорта на границе между Польшей и Беларусью поможет Латушко победить страх.


Эксперты оценили ущерб блокировки Суэцкого канала в размере 9,6 млрд долларов в день. А кто оплатит убытки за пробку на польско-белорусской границе? Все, чего добивается Павел Павлович - пожизненный срок в евротюрьме. Там вечный покой и благодать.

Член РОО «Белая Русь» Светлана Рябцева
2364 просмотра
Публикации в рубрике «Статьи, мнения» являются видом материала, который отражает исключительно точку зрения автора. Точка зрения редакции «Политринга» может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция «Политринга» не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации и выполняет исключительно роль носителя.
Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 14.01.2022
Зараженных 713002
Скончавшихся 5792
Выздоровевших 705836
 

Опрос

Вы довольны проектом новой Конституции?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

1 Доллар США 2,5555
10 Датских крон 3,9394
1 Болгарский лев 1,499
1 Евро 2,9297
10 Норвежских крон 2,9558

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461