Политолог о назначении Гайдукевича: В окружении Лукашенко чувствуется кадровый голод


Назначение лидера Либерально-демократической партии и депутата Палаты представителей Олега Гайдукевича доверенным лицом действующего Главы государства и кандидата в президенты Александра Лукашенко говорит о том, что у белорусского лидера становится все меньше сторонников из политической среды.

Соответствующее мнение в комментарии корреспонденту «Политринга» озвучил политолог Денис Тихоненко.

«Чувствуется кадровый голод в окружении Лукашенко, если уже такие политические клоуны и марионетки (Олег Гайдукевич – прим. ред.) становятся его доверенными лицами», - отметил Тихоненко.

В то же время, подчеркнул политолог, данный факт является показательным с точки зрения существенного уменьшения сторонников действующего Президента среди бюрократической элиты.

«Все меньше у Лукашенко действительных сторонников из среды политической и бюрократической элиты страны, раз в пул 30 доверенных лиц кандидата в президенты включаются такие кричащие одиозные персоны», - подытожил он.

Напомним: накануне Гайдукевич сообщил, что назначен доверенным лицом Лукашенко.
1176 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 09.08.2020
Зараженных 68850
Скончавшиеся 587
Выздоровевших 64935
 

Опрос

Ситуация с задержанием «вагнеровцев»:

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461