Тихановская о словах Лукашенко про «трех несчастных девчонок»: Об этом он не соврал

Наша Нива 
Кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская ответила на заявление главы государства Александра Лукашенко, в котором он назвал ее вместе с соратницами «тремя несчастными девчонками».

Об этом пишет РБК.

Напомним, вчера, 4 августа в ежегодном послании Национальному собранию и народу Александр Лукашенко заявил, что лица объединенной команды оппозиции (кандидат Светлана Тихановская, жена экс-кандидата Валерия Цепкало Вероника и глава штаба Виктора Бабарико Мария Колесникова) - не понимaют, что говорят: «Нашли этих трех несчастных девчонок (Светлану Тихановскую, Веронику Цепкало, Марию Колесникову, - прим. ред.). Они же не понимают, что они читают. Что вы им пишете?» - отметил он.

В свою очередь Тихановская заявила, что полностью не смотрела послание Лукашенко, но эти слова слышала.

«Но о том, что три девчонки, ну не соврал же... Три боевые подруги, три соратницы — так получилось, что пришлось встать вместо своих мужчин», - указала она.

Ранее политический обозреватель, публицист, старший советник в «Евразийском партнерстве» Кирилл Озимко, комментируя выступление белорусского лидера, заявил, что основной тезис послания Лукашенко народу заключался в желании не потерять то, что есть и двигаться дальше в данном направлении.
2462 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 23.10.2020
Зараженных 91167
Скончавшиеся 949
Выздоровевших 82136
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461