Депутат Мингорсовета сообщила о возможном признании БЧБ-флага фашистским на ВНС

Беларусь сегодня
Депутат Минского городского совета Ольга Тесакова сообщила, что на Всебелорусском народном собрании может быть поднят вопрос о признании БЧБ-символики фашистской.

Соответствующее мнение она высказала в эфире пропагандистского « Еврорадио».

По словам Тесаковой, участники собрания могут запретить БЧБ-символику, «вплоть до уголовной ответственности за её использование».

«Другой момент — как это могут обернуть: “Это мнение большинства, и, чтобы не проводить референдум, мы, пользуясь случаем, проведём этот законопроект"», - уточнила депутат Мингорсовета.

К слову, Тесакова, а также её коллега по Мингорсовету Павел Бочарников стали двумя из 57 депутатов, которым отказали от участия в ВНС. Ранее она «в рамках сложившейся ситуации в Беларуси» подавала заявление о досрочном сложении своих полномочий. Однако ей отказали.
2439 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 22.01.2021
Зараженных 234111
Скончавшиеся 1628
Выздоровевших 218831
В России протестуют сторонники Навального

 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461