Канопацкая: Ничего хорошего в 2021 году нас точно не ждет

Facebook
Экс-кандидат в Президенты Анна Канопацкая заявила, что по традиции не поздравила белорусов с Новым годом, потому что, по ее мнению, «поздравлять их не с чем».

Об этом он написала на своей странице в Facebook.

«В прошедшие праздники не было моего традиционного поздравления с уходящим годом. Не с чем нас поздравлять. Все мы стали участниками трагикомичного фарса под названием "президентские выборы в Беларуси", а по сути - схватки российских олигархических марионеток за контроль над транзитно-контрабандными потоками, пролегающими через нашу страну. Предсказуемо "победил" более опытный, распихав по тюрьмам и вышвырнув из страны свору алчных и циничных прокремлевских самозванцев, и сохранив в своих руках контроль над этими потоками», - написала Канопацкая.

Также оппозиционный политик заявила, что «ничего хорошего в 2021 году нас точно не ждет».

«На ближайшие пять лет мы окукливаемся в деградирующей диктатуре, общество поляризуется, активные недовольные выдавливаются из страны, экономика стагнирует, политическая жизнь замирает. Глядя правде в глаза, с эпидемией короновируса мы тоже не справимся, хотя по уровню самообмана достигнем небывалых высот. Учитывая изложенное хочу отметить все-таки одно положительное обстоятельство в произошедшем: белорусы перестают быть аморфными "людьми- эльфами" (с), и в турборежиме обучаются мстить, ненавидеть и активно противостоять. Еще немного, и признаки зарождающейся нации разглядим», - добавила Канопацкая.


722 просмотра

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 24.01.2021
Зараженных 237611
Скончавшиеся 1649
Выздоровевших 223553
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

1 Евро 3,0986
1 Доллар США 2,5475
100 Гривен 9,0534
10 Злотых 6,8374
100 Российских рублей 3,4261

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461