Тихановская заявила, что главное ее сходство с Навальной - «это любовь к мужьям»



Бывший кандидат в президенты Светлана Тихановская сравнивая себя с супругой российского оппозиционера Алексей Навального Юлией Навальной заявила, что их главное сходство - «это любовь к мужьям».

Об этом она рассказала в интервью российскому телеканалу «Дождь».

«В паре Юлии и Алексея я вижу только любовь, взаимоуважение, желание поддержать друг-друг. Это близко мне, и я в своей семье руководствуюсь такими же принципами», - отметила Тихановская.

Кроме того, отвечая на вопрос о том, почему Навальная отказывается от публичности и не делает заявлений, экс-кандидат в президенты предположила, что у нее на то есть свои причины.

«Юлия знает, что она жена своего мужа, знает какой он сильный человек, и, возможно, ее подход к публичности изменится», - пояснила Тихановская.

Напомним, что Сергея Тихановского задержали в конце мая в Гродно. Против него и еще нескольких человек было возбуждено уголовное дело о насилии в отношении сотрудника органов внутренних дел. Позже ему предъявили обвинение по ст. 342 УК (организация групповых действий, грубо нарушающих общественный порядок).В свою очередь Навального задержали 17 января в московском аэропорту Шереметьево по возвращении из Германии, где он был на лечении. 3 февраля Симоновский суд Москвы отменил условное осуждение Алексея Навального по делу «Ив Роше» и назначил ему реальный срок в виде 3,5 лет колонии общего режима.
2466 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 18.01.2022
Зараженных 718098
Скончавшихся 5850
Выздоровевших 710876
 

Опрос

Вы довольны проектом новой Конституции?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

1 Доллар США 2,5876
10 Датских крон 3,9619
1 Болгарский лев 1,5075
1 Евро 2,9489
10 Норвежских крон 2,9465

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461