Чайчиц заявил, что «игры Запада» воздействуют на обычных граждан Беларуси

БелТА 
Заместитель председателя Постоянной комиссии Совета Республики по законодательству и государственному строительству, председатель Белорусской республиканской коллегии адвокатов Виктор Чайчиц заявил, что «политические игры» Западных стран воздействуют на обычных граждан страны. Об этом передаёт «БелТА».

«Беларусь продолжает сталкиваться с беспрецедентным давлением извне. Непорядочные политические игры тех, кому особенно мешает суверенитет и независимость нашей страны, перерастают в экономические. И это бьет, прежде всего, по простым людям, а не по государству», – сказал он.


Чайчиц отметил, что негативные последствия, которые отразятся на гражданах Беларуси, не скрывает никто. Более того, информационной атаки недостаточно для того, чтобы народ вышел – ля того нужно «уничтожить экономику страны, заставить народ голодать».

«И, что самое обидное, добиваются этого граждане Республики Беларусь, добровольно покинувшие страну и безбедно живущие за рубежом. Что это: забота о белорусах, как они преподносят, или все же предательство Родины и соотечественников? Думаю, ответ очевиден», – подчеркнул сенатор.


Он также напомнил, что в Конституции закреплена обязанность каждого гражданина – беречь историко-культурное, духовное наследие и другие национальные ценности.

«И если сбежавшие "патриоты" позволяют себе приносить ущерб Беларуси и белорусам, мы с вами, находясь тут, должны, следуя букве основного закона, защитить интересы страны и свои собственные», – подытожил Чайчиц.

2885 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 01.08.2021
Зараженных 446998
Скончавшиеся 3464
Выздоровевших 441369
 

Опрос

Должна ли Беларусь установить с Крымом прямое железнодорожное и авиасообщение?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

1 Доллар США 2,4997
10 Датских крон 3,9983
1 Болгарский лев 1,5205
1 Евро 2,9741
10 Норвежских крон 2,8441

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461