Команда TUT.BY анонсировала запуск нового СМИ

 
Бывшая команда TUT.ВY запускает новое медиа, которое будет называться Zerkalo.io.

Об этом рассказали сами журналисты.

«Мы — это часть бывшей команды редакции и социальных сетей TUT.ВY. Мы — это и вы, наши читатели. Zerkalo.io, как и TUT.ВY, можно (и нужно) читать. Мы продолжим публиковать самые важные новости общественно-политической жизни Беларуси. В Zerkalo.io, как и в TUT.ВY, можно (и нужно) писать о наболевшем. Мы и дальше будем читать все ваши письма и решать вместе с вами насущные проблемы: от отключения горячей воды (уж тут-то мы без работы не останемся) до очередей и судов (тут, к сожалению, тоже)», - анонсировали представители масс-медиа.

Соцсети TUT.ВY теперь станут соцсетями Zerkalo.io, со временем они поменяют названия, добавили там.

«И, пожалуй, главное. Zerkalo.io закончит свое существование в тот день, когда TUT.ВY сможет легально возобновить свою полноценную работу в Беларуси со всем архивом публикаций. Когда это произойдет, мы не знаем», - констатировали они.

Напомним, МВД Беларуси требует признать продукцию TUT.by, соцсетей и Telegram-канала портала экстремистскими. В заявлении МВД говорится, что в феврале был проведен мониторинг публикаций на портале и его страницах в соцсетях, в результате чего обнаружили материалы, «затрагивающие интересы РБ» и с «признаками экстремизма». Республиканская экспертная комиссия сочла, что действия портала наносят ущерб национальным интересам и национальной безопасности Беларуси.
1437 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 02.12.2021
Зараженных 658328
Скончавшиеся 5114
Выздоровевших 646104
 

Опрос

Почему процесс внесения поправок в Конституцию Беларуси так затянулся?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

1 Доллар США 2,5438
10 Датских крон 3,874
1 Болгарский лев 1,4731
1 Евро 2,8795
10 Норвежских крон 2,8076

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461