Перевощиков: Крым – плацдарм мира, но США хотят сделать из него плацдарм войны

 

Руководитель военно-патриотического комплекса «Патриот» Валерий Перевощиков заявил, что при помощи России Крым стал плацдармом мира.


Соответствующее мнение он высказал на презентации общественной кампании «Признай Крым!».


«Сейчас это плацдарм мира, так как Россия его взяла, но Америка хочет создать из него плацдарм войны, чтобы завоевывать дальше территории. Украина тоже готовится захватить этот плацдарм (Крым - прим. ред.). Они и мост хотят там взорвать и еще что-либо сделать. Это детские игры», - заявил Перевощиков.


По его мнению, непризнание Крыма со стороны Беларуси является «нонсенсом и несусветной глупостью».


«Ситуация с Крымом очень острая. Если наше правительство и президент так себя ведут, то мы народ Беларуси, который считает себя русским миром, должны им сказать, что так быть не должно», - констатировал руководитель ВПК «Патриот».


В связи с этим он предложил считать данное заседание стартом в кампании признания Крыма и выработать общую резолюцию по ее итогам.


«Также считаю необходимым известить президентов Беларуси и России о том, что мы высказываем мнение народа о признании Крыма и ЛДНР и начать взаимодействие с правительством и общественными организациями Крыма», - констатировал Перевощиков.


Напомним, 30-го июля в офисе оргкомитета по созданию Республиканского общественного объединения «Гражданское согласие» состоялась презентация общественной кампании «Признай Крым!».

5034 просмотра

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 22.09.2021
Зараженных 522275
Скончавшиеся 4041
Выздоровевших 507413
 

Опрос

Следует ли Беларуси признать Крым территорией РФ?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

1 Доллар США 2,5002
10 Датских крон 3,9453
1 Болгарский лев 1,5001
1 Евро 2,934
10 Норвежских крон 2,9122

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461