Опрос

Следует ли Беларуси признать Крым территорией РФ?

 
 

Лукашенко рубит сук, на котором сидит – Перевощиков о непризнании Крыма Беларусью

 
Вопрос признания Крыма российским является не просто государственно важным непосредственно для Беларуси – это вопрос мирового масштаба.

Соответствующее мнение на презентации аналитического доклада «Беларусь и Крым. Пора признать реальность» высказал руководитель военно-патриотического комплекса «Патриот» Валерий Перевощиков.

«Вопрос о признании Крыма активно муссируется, рассматривается с разных сторон. У каждого своя точка зрения – свои аргументы и факты. У нас общая позиция с вами – Крым – это наша республика, и не просто потому, что она входила в состав СССР. А потому, что в любой семье, когда говорят про сына или дочь, то это родная часть, собственная часть. И мы ее должны беречь и никому не отдавать», - отметил он.

Опираясь на аналитический доклад, который Перевощиков оценил как содержательный и развернутый, можно с уверенностью констатировать, что «Крым никому не принадлежал так мощно, как Советскому Союзу и РФ».

«И этим все сказано. Но почему кому-то еще хочется завладеть этим Крымом? К примеру, та же Турция заявила, что хотела бы его получить. Поэтому вопрос признания Крыма – это вопрос всемирного характера», - указал он.

Перевощиков подчеркнул, что Президенту Беларуси Александру Лукашенко стоило бы править в республике «не только долго, но и мудро».

«Хочется, чтобы Лукашенко не совершал ошибок. А ведь это не мои слова. Так говорит народ. Это голос народа», - указал он.

По словам политика, Лукашенко в своем правлении совершает две главные ошибки – заигрывает с Западом, например с Польшей, и не признает Крым.

«Он рубит сук, на котором сидит. Президент России Путин может спустить кое-кого, и тогда будет ситуация совершенно другая. Нельзя так обостренно строить отношения с нашим ближайшим союзником и так мухлевать…Уже любому ясно – даже школьнику - нельзя отдавать Крым никому. И это уже истина: Крым – часть России. И никто его не должен забрать, кроме России», - подытожил он.

Напомним, что 7-го сентября в Минске аналитический доклад «Беларусь и Крым. Пора признать реальность» впервые был презентован коалицией кампании «Признай Крым!». Старт самой кампании в поддержку признания полуострова российским был дан 30-го июля. 30-го августа была сформирована коалиция по признанию Крыма российским.
6015 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Выступление Владимира Путина на форуме «Валдай»

Статистика заболевших в Беларуси
на 25.10.2021
Зараженных 588231
Скончавшиеся 4530
Выздоровевших 560343
 

Опрос

Следует ли Беларуси признать Крым территорией РФ?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

1 Доллар США 2,4299
10 Датских крон 3,802
1 Болгарский лев 1,4464
1 Евро 2,8268
10 Норвежских крон 2,9174

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461