Крым не может быть ничьим, кроме как, русским – Иванов


Признание Крыма российским со стороны официального Минска стало вопросом смысловой концептуальности.

Соответствующее мнение во время телемоста «Крым – Беларусь» высказал председатель оргкомитета партии «За Отечество» Андрей Иванов.

«Крым не может быть ничьим, кроме как, русским. Тут все очевидно. Об этом свидетельствует вся история развития Крыма», - отметил он.

В то же время Иванов подчеркнул, что Крым имеет сакральное значение для белорусов.

«Я хочу напомнить, что в момент воссоединения Крыма, плакали не только в Крыму, плакали и в Беларуси. Люди, смотрящие, как по крымскому мосту пошел первый поезд, плакали. То есть, для нас Крым действительно сокрален», - добавил он.

В свете вышесказанного Иванов настаивает: сегодня признание Крыма – это не только история какого-то договора – это вопрос смысловой концептуальности.

«Пора уже нам принять единую концепцию Русского мира. Мы один народ, поэтому решать проблемы нужно сообща. Мы объединимся тогда, когда у нас будет национальная власть, которая будет думать о едином Отечестве, и у которой в мировоззренческо-нравственной иерархии будет преобладать общее над частным», - подытожил он.

Напомним, что 7-го сентября в Минске аналитический доклад «Беларусь и Крым. Пора признать реальность» впервые был презентован коалицией кампании «Признай Крым!». Старт самой кампании в поддержку признания полуострова российским был дан 30-го июля. 30-го августа была сформирована коалиция по признанию Крыма российским.

9-го сентября прошел телемост «Беларусь-Крым», в котором приняли участие видные политические и общественные деятели Крыма и Беларуси.

1770 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 15.10.2021
Зараженных 567938
Скончавшиеся 4369
Выздоровевших 541155
 

Опрос

Следует ли Беларуси признать Крым территорией РФ?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

1 Доллар США 2,4512
10 Датских крон 3,8229
1 Болгарский лев 1,4542
1 Евро 2,8432
10 Норвежских крон 2,9142

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461