В 2021 году Беларусь показала всей Европе, что такое настоящие суверенитет - Гайдукевич

Беларусь сегодня


Председатель Либерально-демократической партии Беларуси, депутат Палаты представителей Олег Гайдукевич заявил, что в 2021 году Беларусь показала всей Европе, что такое настоящие суверенитет и независимость. 


Об этом он рассказал в программе «Клуб редакторов» на телеканале «Беларусь 1».


«Беларусь показала всей Европе два момента: первое - что такое настоящий суверенитет и независимость, потому что мы отстояли суверенитет и независимость; а второе - мы показали, что такое христианские ценности, о которых Европа забыла, а мы их сегодня прописали в Конституции (речь о проекте изменений - ред.). Поэтому хороший год», - отметил Гайдукевич.


Депутат обратил внимание, как сложился с этой точки зрения уходящий 2021 год для Литвы.


«Размазали просто, как половую тряпку по географической карте Европы, потому что они вообще суверенитет потеряли. Все действия руководства Литвы - просто по команде Вашингтона в ущерб своих собственных национальных интересов», - подчеркнул Гайдукевич. 


Он также отметил, что «не лучше шли в этом году дела и у Польши».

5751 просмотр
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,0334
10 Датских крон 3,5459
1 Кувейтский динар 8,4064
10 Дирхамов ОАЭ 7,023
1 Доллар США 2,5796

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461