Коронавирус и консолидация общества - Эльвира Мирсалимова


Друзья, это невообразимо! Почти 200 тысяч комментариев у Володина в ТГ, и практически все – за отмену куар-кодов и против принудительной вакцинации! Председатель Государственной думы В. Володин открыл комментарии, чтобы услышать глас народа: люди писали всю ночь, пишут сейчас нескончаемым потоком. Пишут и привитые, и непривитые – всё об одном: против куар-кодов, против принудительной вакцинации. Друзья, так ведь это не раскол общества, а наоборот – его консолидация. Люди начали объединяться в результате колоссального отрыва власти от народа.

Много комментариев о смертях и осложнениях после прививок. Будут ли врать в чате у Володина? Сомневаюсь.

А растерянных людей, потерявших реальность и присоединившихся к травле непривитых, оказывается, совсем немного, и все они – тут, в соцсетях. Потому что ни один нормальный человек не порадуется, увидев, как человека высаживают из троллейбуса в морозную ночь из-за отсутствия кода. Ни один нормальный человек не будет возбуждённо потирать руки, наблюдая, как пенсионер без кода не может получить свою пенсию. Любой здравомыслящий человек понимает, что куаризация, как окно Овертона, запустит процесс бесконечного дробления общества на разные группы с последующим натравливанием одних на других. Это недопустимо!

Ещё раз, принуждение и куаризация – это НЕ о вакцинации, не о медицине, не о здоровье. Это об отношении к Человеку. Берегите себя, будьте здоровы!

1235 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 21.01.2022
Зараженных 722939
Скончавшихся 5899
Выздоровевших 715756
 

Опрос

Вы довольны проектом новой Конституции?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

1 Доллар США 2,5734
10 Датских крон 3,9237
1 Болгарский лев 1,493
1 Евро 2,9232
10 Норвежских крон 2,9268

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461