Скачать приложение Политринг

ИГИЛ взяло на себя ответственность за нападение возле резиденции Кадырова в Чечне

«Лента» 

Террористическая организация «Исламское государство» взяла на себя ответственность за агрессию в Грозном в отношении сотрудников правоохранительных органов.


Об этом сообщает организация SITE, которая следит за медиаактивностью террористов.


Вечером 23 июня в Грозном водитель машины, которая была задержана для детального досмотра, напал с ножом на патрульного. В нападавшего выстрелил сотрудник Росгвардии, который случайно проезжал мимо, после этого агрессивный водитель ранил росгвардейца из ружья. В итоге, преступник был убит, а двое пострадавших госслужащих - госпитализированы.


Нападение произошло возле здания Министерства строительства Чечни РФ, расположенного в нескольких сотнях метров от резиденции главы Республики Рамзана Кадырова.

3000 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!