Власти Ирана объявят награду в три миллиона за убийство Трампа

Вести 
Депутаты иранского парламента предложили 3 миллиона долларов вознаграждения за убийство президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа.

Об этом сообщает иранское агентство ISNA.

Данное предложение озвучил депутат парламента Иран Ахмад Хамза.

«Заявляю от имени народа провинции Керман, что мы заплатим вознаграждение в три миллиона долларов наличными любому, кто убъет Трампа», - указал Хамза.

Однако депутат, не уточнил, принимали ли решение угрожать Трампу духовные власти Ирана.

Напомним, что военные Ирана выпустили десятки ракет по военной базе Соединенных Штатов Америки Айн аль-Асад, расположенной на западе Ирака. В результате атаки погибли 80 человек.

Поводом для этого стала гибель командующего силами специального назначения «Аль-Кудс» Корпуса стражей исламской революции Касема Сулеймани в результате ракетного удара, нанесенного по распоряжению президента Дональда Трампа.

В свою очередь, верховный лидер Ирана Али Хаменеи и президент страны Хасан Рухани сообщили о намерении отомстить за убийство генерала спецподразделения «Аль-Кудс» Корпуса стражей исламской революции в Ираке Касема Сулеймани.
882 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461