В Брестской области 10 активистов ОГП хотят бороться за депутатские мандаты

bzns.media 
В Брестской области 10 активистов Объединенной гражданской партии подали документы на регистрацию кандидатами в депутаты местных советов.

Об этом «БелаПАН» рассказал исполняющий обязанности председателя областной структуры ОГП Владимир Вуек.

По его словам, по четыре партийца баллотируются в Брестский областной совет и Брестский горсовет, по одному — в Барановичский горсовет и Брестский районный совет.

Восемь активистов выдвинуты от партии, остальные — путем сбора подписей и от партии.

«Один из наших выдвиженцев, если он будет зарегистрирован кандидатом в депутаты, намерен сосредоточить свою агитационную кампанию на строительстве под Брестом аккумуляторного завода, — сказал Вуек. — Мы поддерживаем начатый в регионе сбор подписей против строительства этого предприятия. По нашему мнению, аккумуляторный завод — угроза здоровью людей».

Местные выборы состоятся 18 февраля.

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы относитесь к суду над «регнумовцами»

 
 
Владимир Рыженков: О фашистах среди нас

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52