Сергей Возняк: Штаб Дмитриева не видит смысла в объединении с другими кандидатами

 
В новом выпуске видеоблога «50 оттенков политики» политический обозреватель, публицист, старший советник в «Евразийском партнерстве» Кирилл Озимко беседует с главой штаба кандидата в президенты Андрея Дмитриева Сергеем Возняком. Спойлер ли Андрей Дмитриев? Готов ли штаб Дмитриева к объединению с иными оппозиционными кандидатами? Об Анне Канопацкой. О программе Сергея Череченя. О планах в случае победе – ответы на все эти и другие вопросы вы найдете в новом выпуске.


Источник: ZЕБРА
11182 просмотра
Публикации в рубрике «Статьи, мнения» являются видом материала, который отражает исключительно точку зрения автора. Точка зрения редакции «Политринга» может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция «Политринга» не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации и выполняет исключительно роль носителя.
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,2127
10 Датских крон 3,8645
1 Кувейтский динар 8,6507
10 Дирхамов ОАЭ 7,19
1 Доллар США 2,6409

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461