Житель Витебска «заминировал» здание милиции, требуя вернуть ему деньги

 

Вчера, 4-го июня, саперно-пиротехническая группа обыскивала территорию и здание управления милиции города Витебска на предмет наличия взрывоопасного устройства.

Об этом сообщили в пресс-службе Управления внутренних дел Витебского облисполкома.

По данным ведомства, сотрудники милиции получили звонок от анонима, который заявил о том, что взорвёт здание милиции Витебска в том случае, если не получит своих денежных средств. Прибывшая к «заминированному» зданию УВД на проспекте Фрунзе саперно-пиротехническая группа в/ч 5524 МВД немедленно приступила к обследованию всей близлежащей территории, однако никаких взрывных устройств найдено не было.

В то же время милицейские установили, что звонок анонима был совершён из телефона-автомата, расположенного по улице Жесткова. Камеры видеонаблюдения в районе телефона-автомата запечатлели лицо «минёра», на основании чего были составлены ориентировки. Вскоре злоумышленник был задержан. Им оказался безработный 50-летний местный житель Витебска.

В Управлении заверили, что в момент задержания подозреваемый был абсолютно трезв.
4704 просмотра
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,9423
10 Датских крон 4,597
1 Кувейтский динар 10,4005
10 Дирхамов ОАЭ 8,6817
1 Доллар США 3,1888

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461