Скачать приложение Политринг

Анатолий Шлыков: Госдепу требуется президент

 

«Если хоть на минуту расслабимся – оторвут голову,

                                                                                                                                        и даже не почувствуем».                                                                                                                                             Александр Лукашенко

Часть 1             


                       Выявить и обезвредить госдеповского кандидата


Недавно Александр Лукашенко заявил: “Здравомыслие всегда победит, и русских с белорусами столкнуть не удастся. Никогда не удастся. По крайней мере, пока я Президент”. Хорошие слова! Вселяют уверенность в будущее. А вот концовка заставляет задуматься. Действительно, а что ждёт белорусов в этом случае?


Оппозиционеры тут же начнут скакать и при этом радостно приговаривать: наконец-то дождались. Народ сразу поймёт: спокойная жизнь закончилась. Опять “змагары” будут требовать запретить русский язык и заставлять “размауляць па-беларуску”. В Беларусь срочно прилетит представитель Госдепа и начнёт раздавать печеньки. Польша экстренно направит в Беларусь своих снайперов, — у белорусского народа также как и у хохлов должна быть своя “небесная сотня”.


Оппозиционеры переругаются между собой и, конечно, не смогут выдвинуть единого кандидата на президентские выборы. В результате  сразу несколько свядомых политиков заявят о своём желании стать белорусским президентом.


В разборки “змагаров” Госдеп вмешиваться не будет. Понимает он, что белорусы никогда не отдадут свои голоса за его агентов. Также понимает он, что от народа невозможно скрыть, кто кормит этих предателей.


Но тут надо понимать, что Госдеп никогда не стал бы Госдепом, если бы не был таким хитрым. А задумали госдеповские стратеги использовать этих кандидатов в качестве пугала огородного и громоотвода. Решили они дать возможность белорусам вылить весь свой гнев и накопившееся раздражение на этих неадекватных кандидатов.


Надо признать, что за прошедшие десятилетия эти “змагары” своим поведением и маникальным желанием обязательно засунуть палку в колесо так достали белорусов, что такая разрядка нужна была народу как воздух. Ну, а после такой разрядки у белорусов сразу должно будет  появиться чувство выполненного долга. Наступило бы долгожданное умиротворение и, как следовало ожидать, на других оставшихся кандидатов белорусские избиратели смотрели бы уже добрыми глазами.


А вот теперь автор предлагает читателю оценить ловкость рук и коварство американского Госдепа. Может ли кто-нибудь в Беларуси, да и в России тоже, представить себе, что настоящий госдеповский кандидат в президенты будет среди самых, самых заслуженных и уважаемых людей Республики Беларусь?


Нет. Об этом в Беларуси сейчас никто даже и не задумывается. Но это плохо. Нельзя жить одним днём. Мы должны оставить Беларусь своим детям и внукам готовой к плаванию в любой шторм. Сейчас мы должны предвидеть все возможные выпады агентов влияния, внедрённых Западом в белорусское общество, и все последствия от их подрывной деятельности.


Да, это трудно сделать, но надо. Мы все знаем народную поговорку: осведомлён – значит вооружён. Поэтому автор принимает неординарное решение и предлагает читателю представить себя на месте стратегов Госдепа, которым крайне необходимо захватить Беларусь. И хотя мы это сделаем, как говорят в народе, понарошку, но, тем не менее, мы должны начать думать как они. Только при этом условии мы сможем разгадать все замыслы  противника.


Итак, начали! Сразу надо понять, что  нагло стучать в белорусские ворота будет очень опрометчиво и опасно. Можно получить по полной. Понимают это и наши недруги. Печальный опыт у агентов Госдепа уже есть. Вот так же бесцеремонно 19 декабря 2010 года начали они бить тараном в двери Дома Правительства на площади Независимости, в Минске. После этого они стали очень быстро бегать по этой площади и искать себе место, куда можно было бы спрятаться. Но не находили. И были в отчаянии. Белорусская милиция заботливо предоставила их услугам чёрные воронки, куда “змагары” запрыгивали сами, чтобы не получить ещё больше.


Сейчас понятно, что второй раз наступать на одни и те же грабли Госдеп не будет. Также не решится он применить пушки, танки и самолёты, потому что Россия тут же придёт на помощь белорусам. И тогда уже в чёрные воронки не спрячешься, как это можно было сделать в прошлый раз. Поэтому, без сомнения, теоретики Госдепа будут искать дырку в заборе с тыльной стороны.


И вот тут мы должны опередить своего врага. Необходимо заранее смоделировать все его возможные варианты захвата власти в Беларуси. И после этого мы должны будем во всеоружии встретить его там, где он планирует начать своё наступление. При этом автор хочет напомнить читателю известную поговорку: “На войне, как на войне”. Противник не раскрывает свои планы и ведёт разведку боем. Для начала решил он открыто ударить в лоб и посмотреть, как на это отреагируют белорусы.


17 мая 2018 года посольство Великобритании вывешивает  в Минске над своим ведомством ЛГБТ-флаг. (флаг сообщества лесбиянок, геев, бисексуалов и трансвеститов) Этот день объявляется в Беларуси праздником сторонников однополых браков. Но это же явная провокация. Белорусы дали провокаторам решительный отпор. Министр МВД Беларуси Игорь Шуневич заявил: “Они не пройдут”.

Надо понимать, что это был отвлекающий удар наших врагов. Решительное наступление они начнут там, где их меньше всего ждут и где можно обойтись без потерь. Но где именно?


Всё-таки не зря мы затеяли этот эксперимент и поставили себя на место госдеповских стратегов. В результате тщательного анализа мы пришли к пониманию, что самым слабым звеном у нас в стране является контингент чиновников, депутатов и сенаторов. Это среди них Госдеп будет искать нужных ему людей, а они, в свою очередь, начнут создавать в стране так называемую шестую колонну, сплошь состоящую из управленцев. Понятно, что именно эти люди, обладающие значительным административным ресурсом, смогут оказывать определённое влияние на народ.


Надо признать, что сформировать колонну, настроенную против своего народа и президента будет непросто. Самое трудное для Госдепа – это найти организатора, который должен заявить, что в белорусском обществе царит псевдомораль, а затем убедит в этом 20-25% депутатов. А там, глядишь, и остальные подтянутся. Но чтобы это произошло, нужна идея, а вот с этим как раз  никаких проблем нет. Госдеп её уже давно придумал: “Белорусские чиновники, минус президент”.


Это означает, что избавившись от нынешнего президента, чиновники получат возможность продать Западу в стране всё и вся, а полученный доход перевести в оффшоры. Вот он самый короткий путь в дамки: продал страну, а после этого богат и свободен. И как тут отказаться от такого предложения?


Но купить за тридцать сребреников белорусских чиновников – это лишь 50% успеха. Народ может возмутиться таким беспределом и по примеру Донбасса возьмётся за оружие. В этом сомневаться не следует. Белорусы, они такие, — чуть что не так, сразу в лес и в засаду на железной дороге. На Западе до сих пор помнят “Витебские ворота”. В результате все труды чужеземных стратегов, выражаясь народным языком, могут пойти насмарку.


В Госдепе это понимают, и поэтому обязательно начнут разрабатывать контрмеры. Но какие? Опять ставим себя на место госдеповцев. Зная  их образ жизни и логику мышления, мы без особого труда поймём, что захотят они развратить  белорусов и ввергнуть страну по примеру Голландии во все тяжкие.


Но как? Конечно, через депутатов. Это они должны будут предложить легализовать проституцию в стране. Это они примут закон, разрешающий показывать детям порнофильмы, если не с пелёнок, то с семи лет это уже точно. Иначе потом будет поздно. Пообещают они народу исправно платить пенсии из доходов, полученных от заведений с красными фонарями. Будут они убеждать белорусов, что это прибыльный бизнес, и поэтому нужно следовать примеру стран, легализовавших проституцию. И без сомнения, всё это будет наяву, но после Александра Лукашенко.


А вот теперь давайте задумаемся, у кого из кандидатов на президентских выборах без Лукашенко будет больше шансов победить своих соперников? Конечно, это будет кандидат от Республиканского общественного объединения “Белая Русь”, ибо в её недрах спрятан ключ от президентских апартаментов. Одно только название этой организации вызывает  особое доверие избирателя и придаёт белорусам уверенность в будущее.


Понимает это и Госдеп. Поэтому, без сомнения, приложит он неимоверные усилия, чтобы РОО “Белая Русь” возглавил такой функционер, который будет ярым сторонником легализации проституции в стране и не побоится заявить об этом открыто на всю страну. Но какое умопомрачение должно найти на остальных членов этой  организации, чтобы они решились избрать себе такого руководителя?


Если же это произойдёт на самом деле, то сразу возникает вопрос: Неужели Госдеп и в эту патриотическую организацию смог внедрить своих людей? При этом надо понимать, что агентов влияния в ней должно быть большинство, в противном случае ни одно решение, анонсированное Госдепом, не будет принято.


Если это действительно так, то вот он наглядный пример того, как американский Госдеп пытается обложить красными флажками белорусского президента. Поэтому со всей ответственностью мы должны заявить, что как только РОО “Белая Русь” возглавит человек с такими порочными взглядами, так тут же Госдеп начнёт операцию по ликвидации действующего президента.


На Западе понимают, что альтернативы действующему Главе государства Александру Лукашенко на предстоящих президентских выборах в 2020 году нет и неизвестно когда она появится в будущем. Но ждать у моря погоды  глупо, — сотрудники  Госдепа  знают  эту русскую поговорку. Они их специально учат наизусть, чтобы лучше понять белорусов. И, конечно, приходят к мнению, что белорусский народ не откажется от своего президента. Поэтому для Госдепа остаётся единственный вариант достижения намеченной цели – это физическое устранение опасного противника. Осуществление задуманного будет главным условием начала новой госдеповской президентской кампании в Беларуси.


Но может быть, это всего лишь фантазии автора? Нет. 24 апреля 2017 года лидер Консервативно-христианской партии БНФ Зенон Позняк презентовал в Варшаве новую политическую программу, разработанную им для Беларуси. Со слов Позняка и его единомышленников, тяжёлое время в стране затянулось, и поэтому важно, чтобы национальная элита при внезапной смене власти имела бы определённый план действий.


Без сомнения, под “внезапным наступлением перемен” подразумевается насильственное устранение президента страны. Сразу после этого кандидат в президенты от Госдепа должен будет предстать перед белорусским народом как соратник Лукашенко. Пообещает он белорусам продолжить курс своего предшественника. При этом послужной список кандидата будет внушительным. Тут надо особо отметить, что это заслуга агентов влияния, внедрённых в государственную систему много лет тому назад. Это они  продвигали  будущего кандидата по служебной лестнице всеми правдами и неправдами. Надо признать, Госдеп умеет разрабатывать долгосрочные операции.


А вот теперь давайте задумаемся, что остаётся делать белорусскому народу, если он внезапно окажется без своего президента? С большой долей вероятности белорусы отдадут свои голоса за кандидата от РОО “Белая Русь”. И это будет самая знаменитая и самая успешная операция Госдепа за всё время его существования.


Но когда по всей Беларуси прикажут зажечь красные фонари, когда белорусским детям с первого класса начнут показывать порнофильмы, а старшеклассниц обучать древнейшей на земле профессии, то Горбачёв со своим консенсусом, разваливший СССР буквально за несколько лет, на фоне деяний нового президента Беларуси будет выглядеть почти безвинным ягнёнком.


В Беларуси это может случиться, если и дальше позволять чиновникам, депутатам и сенаторам делать всё, что им заблагорассудится.


Источник:"Телескоп"
2729 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Кого бы вы хотели видеть президентом Украины?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!