Скачать приложение Политринг

Сергей Осмаловский: Забавский и педерастия


Иногда мне кажется, что эти люди просто неизлечимо больны своей ненавистью к тому явлению, о котором не имеют ни малейшего представления. Представьте себе дискуссию о сексе между евнухом и монахом, пытающимися поучать проститутку. Очевидно, что под таким углом все выглядит достаточно забавно. Однако наши гомофобные друзья не просто на каждом шагу пытаются впаривать свои мракобесные идеи, но и откровенно агрессивно навязывают их обществу. Полагаю, что рано или поздно они могут даже изменить уголовный кодекс.

Но вернемся к персонажу нашей статьи – Кириллу Забавскому. Очевидно, что молодой человек не является завсегдатаем гей-клубов. Вместе с тем он держится перед камерой достаточно уверенно, что свидетельствует о внутренней убежденности. Давайте послушаем его.

В самом начале Забавский ударяется в некую загадочную статистику, вероятно почерпнутую из ватных сайтов соответствующего направления. Он пытается предельно демонизировать геев, сравнивая их с шизофрениками. В качестве доказательств Забавский ссылается на научные светила, которые якобы подтверждают его теорию.

Дальше – больше. Забавский начинает трактовать «здоровый секс» лишь как осознанную необходимость для продолжения рода. По его мнению, извращенцы тем и отличаются от «нормальных» людей, что видят в половом партнере сексуальный объект.

И вот я сижу и тихо офигеваю. Двадцать первый век на дворе, а некоторые личности все еще застряли в Средневековье.

В Беларуси уже давно подавляющее большинство людей живет не по церковным канонам. Их совершенно не интересуют религиозные правила. И это относится к людям всех сексуальных ориентаций. Кстати, среди гетеросексуалов встречается огромное количество «чайлдфри», намеревающихся прожить свою жизнь «для себя». Интересно, их тоже можно отнестись к извращенцам?

Основная часть материала Забавского посвящена тому, как геи собираются развращать традиционное белорусское общество и внедрять в него свою идеологию.

Мне действительно интересно, что двигает людьми, подсевшими на данную тематику. Забавский живет в обществе, где геев практически не видно. Они ничего не пропагандируют и на глаза стараются не попадаться. У них свои закрытые гей-клубы. Изжить данную сексуальную ориентацию оказалось не под силу даже средневековым инквизиторам, обладавшим гораздо более эффективными орудиями принуждения. Получается, что Забавский просто разжигает ненависть к людям по методике Мирсалимовой.

Я думаю, что определенной части пророссийских активистов просто выгодно играть на фобиях наших граждан. Не умея преуспеть в политической области, где безраздельно правит Лукашенко, они решили наносить удары по тем, кто не может ответить. К счастью, данная повестка сегодня интересна только им. Белорусы в массе своей совершенно не озабочены вопросами сексуальной революции. Их волнуют исключительно экономические вопросы продолжающего падения уровня жизни.

Ватникам в Беларуси сегодня крайне необходим «символ веры». Ведь фактически у них крайне слабая идейна база. Совок погиб, его не возродишь. Повсеместно созданы независимые государства, которые не просто равнодушны, но даже враждебны коммунистическим ценностям. В Беларуси ситуация еще сложнее и запутаннее, так как Лукашенко часто использует принцип «разделяй и властвуй». Россия в целом равнодушная к своим адептам. Следовательно, им нужно сплачиваться.

Сплачиваться эти люди могут только на консервативной основе, так как являются советскими людьми. Любой прогресс в их глазах – это разрушение семейных ценностей.

Отдельно хотелось бы сказать и о них. У нас столько разговоров о здоровом обществе, что мы не видим, насколько белорусы деградировали. Мы стабильно занимаем первые места в мире по алкоголизму, самоубийствам и домашнему насилию. У нас большинство детей растет в семьях с нездоровой нравственной атмосферой.

Но сторонники крайнего консерватизма стараются на все внутренние проблемы не обращать внимания. Забавскому и Мирсалимовой проще искать вымышленных врагов в лице педофилов и геев, однако стоит заговорить о принятии законов против домашнего насилия, как они тут же верещат о необходимости сохранения ценностей.

Одним словом, сплошное лицемерие. Люди борются против несуществующих проблем, но игнорируют реальные.

Забавский не обойдет Мирсалимову. Он пришел на чужое поле. Мне было даже сложно досмотреть его лекцию до конца. Впрочем, без чудаков жизнь была бы скучна. Советую ему все- таки навестить гей-клуб. Быть может, после этого мы увидим другого Забавского. Во всяком случае, прецеденты имели место…

3653 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!