Скачать приложение Политринг

Дмитрий Перс: Гей-праздник в британском посольстве и гейские стенания оппозиции


14 мая во время выступления Даны Интернэшнл на «Евровидении-2019» камера, путешествующая в поиске поцелуев, несколько раз поймала целующихся мужчин. Это  не осталось незамеченным Евгением Перлиным, который вполне деликатно прокомментировал данный казус.


Если быть точным, то ведущий произнес – «О боже… Может, лучше пока не смотреть! Надеюсь, сейчас камера найдет по-настоящему классные пары. Это же лучший момент вечера! …Любовь, конечно… Но все же ценности должны оставаться ценностями».


В принципе, ничего такого оскорбительного в адрес извращенцев и не поступило, Евгений даже особо и не возмутился, но вот для бесноватых представителей сексуальных меньшинств данные слова стали костью поперек горла. Вообще, их реакция на вполне безобидные слова говорит об их крайней неуравновешенности. Не так и мало людей, которые негативно или положительно оценивают пары, и никто из нормальных людей как-то не устраивает скандалов и истерик по этому поводу.


Но самое важное то, что геи, как и вся эта либеральщина и змагарье, ратуют за права и свободы человека, при этом стремятся других людей лишить права на мнение и наличие взглядов. Собственно, я полагаю, что вся эта новомодная либеральщина, змагарье и геи – одни и те же люди, им просто не живется нормально в обществе и, осознавая свою ущербность, они просто стремятся уничтожить социум, как будто социум виноват в том, что они такие.


Итак, в адрес Евгения Перлина высказался сотрудник американского мифотворческого портала «Радио Свобода» Алесь Пилецкий:


 И за что же ему стыдно? За то, что Евгений Перлин не хочет быть геем и считает, что семья – это семья, а не половые извращения? Хм, ну у Пилецкого все в голове не так, видать все же сказываются гейские наклонности, вот и фашистами он считает победителей фашизма:

 Высказались в адрес Перлина и другие представители сексуальных меньшинств, например, директор дезинформационного агентства БелаПАН Андрей Александров:

 И, как это ни странно, он очередной представитель никогдасновунов.

 

Не устану повторять то, что не СССР бряцал оружием и не СССР вторгался на территорию Германии в 1941 году. Как не устану повторять и то, что «никогда снова» надо говорить не 9 мая, а 22 июня, и не у нас, а в тех странах, которые на нас напали и продолжают нам угрожать. А то получается, что Андрей и ему подобные хотят, чтобы в случае войны никогда больше не было нашей победы.

Вообще, удивительные совпадения – первых же два попавшихся негодующих по поводу высказывания Перлина отмывают нацизм. Этакие геи-нацисты… Вообще, хотелось бы Андрею рассказать, что нацисты геев рассматривали даже не как больных людей, а как откровенных вырожденцев, и у Рейха сексуальные меньшинства возглавляли списки врагов нации, что вело их к прямому физическому уничтожению.

Но не только оппозиционные СМИ и их сотрудники возмущены тем, что кто-то у нас в стране посмел выступить, пусть и косвенно, но за семейные ценности. Европейская пресса буквально взорвалась, так как выяснилось, что кто-то не хочет присоединиться к ним в их вакханалиях. Что хозяева, что подопечные одинаковые борцы за права и свободы никто, кроме них самих, не должен иметь права на мнение.


Вот и  17 мая посольство Великобритании решило публично сообщить о своих пристрастиях, что прокомментировали в МВД Беларуси. И правильно прокомментировали – не может быть взаимоисключающих ценностей. Либо здоровая нормальная семья, либо извращения. Не может быть двух норм. Это как признать какую-нибудь болезнь одновременно и болезнью и нормальным состоянием.


С учетом того, что представители оппозиции не блещут умом и сообразительностью хотя бы на уровне птицы Говоруна, ни капли не удивляет и их позиция по отношению к извращенцам. Если бы защитники геев ходили в школу, то они бы знали о пестиках и тычинках и так далее. А зная это, не возникает никаких вопросов, что нормально, а что нет. Но, увы, уровень образования катастрофически падает и как ни странно растет количество защитников всяких деградантов.


Хотя стоит отметить, что у нас в стране уровень неприятия извращенцев и их миропонимания все еще достаточно высок, даже по самым европеизированным данным, что не может не радовать вменяемых людей, имеющих в голове мозги, а не кашу. Высказывались негативно в адрес людей, страдающих этим расстройством и известные люди, например, композитор Дробыш.


Итак, вернемся к 17 мая и склонностям британского посольства. Что же они там празднуют с нашими оппозиционерами? А вот что — 17 мая 1990 года в Европе гомосексуальность исключили из списка болезней. Хм, интересно получается. А почему не исключили шизофрению? Ну, или гонорею? А еще лучше исключили бы рак из списка болезней, и лечить не надо! Сколько плюсов было бы! Вообще, зачем этот список болезней нужен – объявить всех здоровыми и отменить все болезни, и все тут.


А сейчас мы рассмотрим насколько правомерно и вообще адекватно было исключать гомосексуальность из списка болезней. Один из ведущих сексологов на постсоветском пространстве, доктор медицинских наук, профессор Гарник Кочарян, рассказал, с каким боем гомосексуализм исключался из реестров психических расстройстви как на него на самом деле смотрят психологи и психиатры:

Идет настоящая экспансия ЛГБТ… Начало было положено 15 декабря 1973 г. Тогда президиум Американской психиатрической ассоциации (АПА) высказался за исключение гомосексуальности из реестра психических расстройств, что не было обосновано какими-либо научными исследованиями… Решению АПА предшествовала усилившаяся борьба гомосексуалов США за гражданские права, грубые оскорбления психиатров, прямые угрозы. Например, в 1970-м гей-активисты ворвались на ежегодную встречу этой Ассоциации и сорвали выступление знаменитого психиатра Ирвинга Бибера по вопросам гомосексуальности, обозвав его «сукиным сыном» в присутствии шокированных коллег… В апреле 1974 г. состоялось голосование членов Ассоциации. 5854 человека, судя по бюллетеням, подтвердили вердикт президиума. Однако 3810 не признали его. История получила название «эпистемологического скандала», так как решение сугубо научного вопроса – психическое расстройство или норма – путем голосования для истории науки является случаем уникальным… В 1978 вновь прошло голосование среди 10 000 членов Американской психиатрической ассоциации. 68% из заполнивших и вернувших анкету врачей назвали гомосексуальность расстройством… А в 1992 г. гомосексуальность не вошла уже и в список психических расстройств последней международной классификации болезней (МКБ-10). Любопытный факт: исключение гомосексуальности из этого списка произошло голосованием с перевесом всего лишь в один голос!


Также стоит отметить, что генетики опровергли утверждения геев о том, что геями рождаютсяНет никакого гена гейства, как рассказывают всякие взбалмошные полоумные. Гейские замашки формируются у ущербных особей, когда нет доступа к противоположному полу в силу ущербности особи, либо при отсутствии противоположного пола. Так, например, Фрэнк Бич писал, что не знает ни одного достоверного примера самца или самки в животном мире, предпочитающих партнёра того же пола.


«Самки могут запрыгивать на самок, а самцы на самцов, но без введения пениса или кульминации… Такое поведение навряд ли можно назвать сексуальным, более точным будет определение «садочное поведение»… Если бы у них была возможность, то они скорее запрыгнули бы на самку».  Иногда такое садочное поведение можно наблюдать в социоиерархических ритуалах, как выражение доминирования или благосклонности.


В принципе, если обращаться к научной литературе, а не к публицистике, то про нормальность гейской природы обнаружить не получится, зато получится найти куда более ужасающие вещи.


Начнем с того, что в гейских семьях практически не вырастает здоровых детейГеи в полном смысле калечат судьбы детей, навязывая им не только свое общество, но и свое убогое видение мира. Еще стоит отметить, что среди педофилов огромное количество геев. Холл и Холл в своём обобщающем анализе имеющихся исследований по вопросам мужской педофилии приходят к выводам, что число гомосексуальных педофилов составляет до 40 % всех описанных случаев педофилии.


Если же учесть, что процент геев составляет не более 4%, то процентное соотношение педофилов в среде геев просто зашкаливает. Говоря простым языком, практически все геи являются педофилами.


И именно из-за осознания своей ущербности гей-лобби ведет настолько агрессивную пропаганду. Подвергает жесткой дискриминации и гонениям всех, кто не признает их нормой, или, говоря простым языком, насильно продвигает идею своей нормальности, просто задвигая куда подальше всех несогласных. Вот и вся вам демократия и равенство.


Не менее интересно и то, что даже в США, где правительство считает защиту геев во всем мире приоритетной задачей страны, геев, мягко говоря, не любят. Но мнение большинства в нынешние дни почему-то мало кого волнует. Говорят, что это права и свободы человека, только вот людьми геи, получается, считают только 4% населения. Возникает вопрос – а остальные тогда кто?


И все это вот нам хотят завезти с Запада, и наши оппозиционеры стоят за эти «ценности» руками и ногами, возможно даже в соответствующей позе. Лично я думаю, что пусть лучше они едут за своими «ценностями» куда хотят, их тут никто не держит и никто не навязывает им своего общества, это они все никак не угомонятся и лезут на рожон.  Сюда же протаскивать всякий шлак и пытаться навязать это убожество, пора бы им прекратить. Поэтому считаю, что Евгений Перлин еще очень мягко высказался в адрес этих деградантов, которые даже понять не в состоянии, что похоть и ущербность не имеет ничего общего с любовью. Да и в МВД молодцы!


Источник: «Наш Гомель»

2279 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!