Поговорим о будущем. Чайлд-фри, пропагандисты абортов и гомосеков, «яжмать» и прочие противники рождаемости, сначала обращаюсь к вам. Опустим все ваши «аргументы» – многие из которых выглядят «вполне логичными» в условиях нынешней потребительской цивилизации – против «лишних» детей и рождаемости в принципе: их можно обсуждать бесконечно, а истину найти так и не удастся.


Поставила целью узнать: сколько, скажем, последователей чайлд-фри в Беларуси. Вбиваем в поисковые запросы сообществ c хэштегом «яжемать»… Выясняем, что белорусских сторонников этого античеловечного движения… более 60 тысяч! Самые активные – молодые люди до 25 лет. Если бы 25 лет и 9 месяцев назад кто-то запустил подобную акцию, этих «активистов» мы вряд ли бы встретили среди рождённых людей.


Заглянем в будущее. Да-да, в будущее – то, чего в вашем воображении, вероятно, не существует, ибо живёте сегодняшним днём, сегодняшними потребностями, сегодняшним животом… и не только – а что! Имеете полное право: ваше тело – ваше дело!


Лет эдак через пятьдесят... Ой, что-то я вас не вижу… да, точно – вас там нет! Вас нет ни физически, ни в ваших детях и внуках (ах да, вы же не рожали). Нет вас в том мире, и род ваш на вас закончился… Может, так нужно природе – отрезать бесперспективную ветвь?


Вот «толстая дура Машка», родившая целых двух в свое время – в условиях съемного жилья и более чем скромной зарплаты, одевавшая своих «отпрысков» в «секонд-хендах» и ни разу не бывавшая на море и курортах, – есть. Ооо, да там очень много Машки, оставшейся в детях и внуках: живут по-разному: кто-то лучше, кто-то хуже, но в целом, жизни радуются и намерены и дальше продолжать свой род…


Кто там ещё? О! А вот те самые «идиоты, многодетная пара, оборванцы те – шофёр и «училка»… Куда они со своими зарплатами четверых родили? Зачем нищеты наплодили»? Надо же! – и они есть, они тоже существуют в этом мире. А вас, продвинутые извращенцы, там нет…


А для «сильных мира сего», «хозяев мира», кто и создал эти модные нынче «антидетные» течения – будущее есть. Семьи Рокфеллеров и всяких Ротшильдов большие: они рожали, рожают, и будут рожать. У них семейный бизнес, передающийся по наследству. А в будущем, которое они для вас и вам подобных создали, –  лишь ваше исчезновение. И не столько вы им не нужны,  а МЫ – славяне, русские (белорусы), эта «нищая биомасса» – им не нужны. Нас пытаются истребить через вас.


И истребят вас не оружием и не войнами, а используя вашу собственную глупость: готовность верить всему, что насаждают, в самые бесчеловечные заблуждения, что главная ценность – некая абстрактная свобода, понимаемая как леность ума, отсутствие морали, распущенность и вседозволенность; похоть как естественное удовольствие, но без деторождения. Их умысел стал вашими мыслями и действием.


Согласно теории «Золотого миллиарда» места славянам в задуманном мире – нет. Мы – русичи – даже не подходим на роль обслуживающего персонала; на роль обслуги идеально подходят… индусы. Они идеально разделены на касты и принимают условия смиренно: как есть – так хорошо. Они безропотны и послушны. И совсем неслучайно последнее время «Голливуд» всё чаще стал снимать фильмы о покладистых и дисциплинированных индусах. Их к этому готовят. Вот последний фильм «Несмотря ни на что», экранизация этого года – слепой индус всеми правдами и неправдами добивается того, что его берут в обслуживание отеля и ресторана.


Но хуже, чем противостояние рождаемости посредством пропаганды «гомосятины», абортов и гражданских бездетных «браков» может быть только травля матерей – тех, кто уже родил и воспитывает детей. Это уже преступление не против самих себя, а против других людей, против общества.


Из последнего, что я видела в сети – оскорбительные комментарии под новостью о сбитом насмерть ребенке велосипедистом – внимание! – на тротуаре, в которых обвинили «яжемать» в том, что она ловила мух и не держала за ручку ребенка. Еще раз повторю – на тротуаре!


Ставшая популярной в последнее время в Беларуси мем-акция «Яжмать», направлена на высмеивание матерей. Безусловно, данный мем имеет преступный характер, который направлен на дискредитацию материнства, прививание ненависти к традиционным семейным ценностям, продвижению ювенальных технологий, отрицающих право кровных родителей на воспитание собственных детей и внуков, и как следствие – постепенное сокращение населения Земли.


Вы до сих пор высмеиваете матерей или толерантно относитесь к половым извращениям, жалея и защищая гомосексуалистов в ущерб нормальным людям, либо считаете внутриутробное убийство ваших детей – вашим делом? Тогда именно вас – не будет в будущем.


Теперь обращаюсь к здравомыслящим женщинам, к адекватным мужчинам, к вдумчивой белорусской молодёжи. Ваше будущее – в ваших потомках. Нас, белорусов, становится всё меньше с каждым годом. Наше славянское будущее под угрозой. Оглядитесь и задумайтесь. Нас, нормальных физически и психически, заставляют оправдываться, испытывать «комплекс неполноценности», гнобят  и унижают. Но за нами – сверкающее красотой и величием будущее! И нам это будущее творить!


В 1990-е годы, которые нам пытаются представить как «святые», население страны сокращалось со скоростью, сопоставимой с потерями во время войны. Но нынешняя молодёжь была рождена именно в это непростое время. Нас рожали, преодолевая трудности, которые нам и не снились. А что же мы?


Как угодно можно относиться к нашему президенту, но соглашусь с его последними заявлениями: нужно рожать!


Эльвира Мирсалимова

Комментарии для сайта Cackle

Статьи

 

Опрос

Как вам учения «Запад-2017»?


 
 
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.  Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52