Костусев признался, что БНФ может остаться без офиса

"Белорусские новости" 

Глава партии Белорусский Народный Фронт Григорий Костусев признался, что его движение может лишиться офиса, если Мингорисполком не продлит аренду.


Об этом он заявил в интервью порталу «Белорусский партизан».


Глава движения сказал, что у них закончилось действие договора аренды.


«А что касается офиса, то у нас закончился трехлетний договор аренды. Сейчас готовим новый договор на продление. Мы собрали все необходимые документы, получили согласование в ЖРЭО. Сейчас бумаги находятся на рассмотрении в Мингорисполкоме. Ну вот ждем… Звонков о том, что наш вопрос согласовали или что нас выселяют пока, не было», - сообщил Костусев.


Политик добавил, что у них есть небольшие долги по коммуналке.


«Немного (долгов – прим. ред.) есть. Но мы их ежемесячно ликвидируем. Это, можно сказать, текущие платежи. Чтобы долги за полгода - такого, конечно, нет», - сказал глава партии.


На вопрос о том, что будет если в Мингорисполкоме не одобрят продление аренды, Григорий Костусев ответил следующим образом.


«Конечно, всякое в жизни бывает… Но, надеюсь, такой проблемы не будет. Одно время мы снимали офис у предпринимателя, но он выселил нас. И мы были рады, что власть пошла навстречу и выделила офис на Чернышевского. Признаюсь, это было для нас даже немного неожиданно… Тут мы уже седьмой год. Что будет дальше? Трудно сказать, у нас страна сюрпризов…

Нашим офисом многие пользуются. У нас тут встречи, мероприятия разные проходят -- мы никому не отказываем, всем помогаем. Надеемся, если мы окажемся в трудной ситуации, и нам протянут руку помощи», - сообщил лидер БНФ.

5131 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461