В Гродно из-за подмены бензина поломались десятки авто


На АЗС в Гродно автомобилистам вместо 95-го бензина пару часов заливали дизель, из-за чего несколько десятков автомобилей заглохли.

Об этом пишет Newgrodno.

По какой причине произошло смешение 95-го бензина с дизтопливом, пока не известно. Одни машины заглохли в паре метров от АЗС, другие успели отъехать, но заглохли на трассе.

«По какой причине это произошло, мы разбираемся. Остальные комментарии будут позже», - указали в «Белоруснефть».


Жительница Гродно Наталья оказалась в числе пострадавших. Днем 23 декабря она заправила свой Subaru Impreza на этой АЗС.


«Я приехала на заправку в 14.50. Заправилась, отъехала метров 100 от заправки и поняла, что с машиной что-то не так. Недалеко от заправки находится автостоянка. Я доехала туда с трудом — машина дергалась, дребезжала, а когда на стоянке я заглушила машину, то завести вновь ее я не смогла», — рассказала Наталья.


Она предположила, что дело в топливе, ведь до АЗС машина ехала без проблем, и решила вернуться на заправку, чтобы уточнить, была ли это ошибка сотрудников, и возможно они перепутали топливо. Там ей сказали, что все в порядке, никто не обращался с жалобами подобного рода ни до, ни после. 
3295 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 26.01.2021
Зараженных 239482
Скончавшиеся 1668
Выздоровевших 224925
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461