В Беларуси утвердили план по развитию бизнес-образования на 2018 год


26 декабря 2017 года министром экономики Владимиром Зиновским, министром образования Игорем Карпенко, министром труда и социальной защиты Республики Беларусь Александром Румаком утвержден План работы республиканского совета по развитию системы бизнес-образования на 2018 год.

Об этом пишет пресс-служба Министерства экономики.

Планом намечается проведение в 2018 году 4 заседаний Совета, на которых будет рассмотрено 11 вопросов.


Предусматривается, что в 2018 году деятельность Совета будет сконцентрирована на разработке профессиональных и образовательных стандартов в области бизнес-образования, формировании системы общественной аккредитации субъектов рынка бизнес-образования, привлечение международной технической помощи для модернизации системы бизнес-образования Республики Беларусь.


Республиканский совет является координирующим и совещательным органом в сфере бизнес-образования, ответственным за формирование и реализацию государственной политики в сфере бизнес-образования, с широким представительством в нем ассоциаций, организаций, оказывающих услуги бизнес-образования, ведущих бизнес-ассоциаций, что позволяет оперативно рассматривать проблемные вопросы и принимать согласованные решения.

3332 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461