Скачать приложение Политринг

Минэкономики поучаствовало в акции «Наши дети»

 

Коллектив Министерства экономики поучаствовал в республиканской благотворительной акции «Наши дети».


Об этом пишет пресс-служба ведомства.

В декабре среди сотрудников Министерства организовали добровольный сбор средств для подшефного детского дома-интерната для детей-инвалидов с особенностями психофизического развития, помощь которому коллектив Минэкономики оказывает более 8 лет.


28 декабря 2017 года представители Министерства во главе с заместителем Министра экономики Дмитрием Матусевичем посетили детский дом-интернат, приняли участие в подготовленном ребятами и их воспитателями утреннике, и вручили подарки –ноутбук, звукоусиливающую аппаратуру для проведения торжественных и развлекательных мероприятий, а также фрукты к новогоднему столу.


В праздничном мероприятии поучаствовали представители других организаций,которые помогают детскому дому – представители Министерства труда и социальной защиты во главе с заместителем Министра Валерием Ковальковым, председатель комитета по труду, занятости и социальной защиты Мингорисполкома Жанна Романович, представители 120-й отдельной гвардейской механизированной бригады,Минской городской организации профсоюза работников госучреждений, общественной организации «Белая Русь», Белорусского общества Красного креста, волонтеры клубов «Доброе сердце» и «Милосердие».


Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Должна ли Беларусь остаться площадкой для переговоров по Донбассу?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!