Скачать приложение Политринг

В «Нашем доме» «наехали» на Агафонова


Международный центр гражданских инициатив «Наш дом» опубликовал статью «Политический ультрафиолет», в которой лидер политического движения «Гражданское согласие» Артем Агафонов обвиняется в манипуляциях.


Статья была размещена на сайте «Нашего дома» в блоге автора Семена Гранина. 


Основной претензией является то, что Агафонов якобы пригласил на круглый стол «Гражданского согласия» «Диалог» не действующего, а бывшего члена «Нашего дома» Николая Петрушенко.


«Схема, которую пытался провернуть Артем, стара как этот политический мир: приглашается бывший член организации, а сам Артем делает вид, что не знал о статусе «бывший», и записывает всю организацию в участники. Таким образом Николай Петрушенко стал представителем «Нашего Дома» на встрече в Витебске. Николай проживает от Витебска более чем 100 километрах, но ближе Артем найти никого не смог: большинство даже бывших активистов «НД» знают, что так поступать нельзя», - пишет «Наш дом».


Также отметим, что сам Агафонов за этот инцидент принес извинения.


В статье также сказано, что «Наш дом» отказался от сотрудничества с «Гражданским согласием» Агафонова, о чем ему сообщила в личной беседе лидер «Нашего дома» Ольга Карач.


Стоит отметить, что под ником Семена Гранина, скорее всего скрывается Ольга Карач, лидер «Нашего дома».



592 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!