Скачать приложение Политринг

Беларусь и Сянган развивают тесное сотрудничество - Цуй Цимин


Чрезвычайный и Полномочный Посол КНР в Беларуси Цуй Цимин заявил о развитии тесного сотрудничества Беларуси и китайского Сянгана в торговле и инвестициях.

Об этом сообщает БЕЛТА.

Цуй Цимин обратил внимание на важность того, что в этом году Беларусь и Китай отмечают 25-летие дипломатических отношений. 


«Двустороннее сотрудничество между нашими государствами стабильно развивается, поднимаясь на все более высокий уровень. В минувшем году лидеры двух стран совместно решили поднять двусторонние отношения на уровень доверительного всестороннего стратегического партнерства и взаимовыгодного сотрудничества. Таким образом, начался новый этап белорусско-китайских связей», - заявил посол.


Дипломат сделал акцент на том, что в настоящее время налажено хорошее межрегиональное сотрудничество между Беларусью и КНР. В частности, в течение многих лет Беларусь и китайский Сянган тесно взаимодействуют в экономической сфере, в том числе в области финансов, туризма. 

2762 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!