В Белорусской национальной биотехнологической корпорации назначили представителя государства


Заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Игорь Брыло был назначен на должность представителя государства в органах управления ЗАО «Белорусская национальная биотехнологическая корпорация».

Соответствующее постановление Совета Министров опубликовано на Национальном правовом интернет-портале.

Указывается, что высокотехнологичное агропромышленное производство полного цикла создадут под Руденском в Пуховичском районе. Инвестиционный проект предусматривает строительство заводов по производству лизина, треонина и триптофана, комбикормов, по переработке семян масличных культур, а также выполнение подпроекта «Земледелие» для выращивания сельскохозяйственными организациями зерновых, зернобобовых и масличных культур.

В результате будет создано более 1 тыс. рабочих мест, что должно обеспечить дальнейшее развитие Руденска (город-спутник Минска). Финансирование инвестиционного проекта будет осуществляться за счет собственных средств ЗАО «БНБК», а также привлекаемых ЗАО «БНБК» кредитных и заемных денежных средств.

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы относитесь к суду над «регнумовцами»

 
 
Владимир Рыженков: О фашистах среди нас

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52