Глава партии БНФ в Гродно: Белорусы не верят, что выборы могут что-то изменить

narodny.org 
Представители оппозиционных политических партий и общественных организаций Гродненщины утверждают, что жителям Беларуси местные выборы 2018 года неинтересны.

Об этом рассказал глава гродненской организации «Белорусского народного фронта» Вадим Саранчуков, передает «Радыё Рацыя».

«Не верят люди, что через выборы можно что-то изменить. Человек не знает своего депутата, не знает, что может от него требовать, не верит, что через эти выборы может измениться ситуация в стране. Поэтому и отношение такое. Соответственно, какое отношение граждан, такое отношение и политических организаций. Вся система, весь процесс направлены на то, чтобы минимизировать участие гражданина в жизни государства. То же целенаправленно подводится для политических организаций», - заявил Саранчуков.

Напомним, что в Беларуси кандидатами в депутаты на местных выборах-2018 выдвинуты 22,7 тысяч человек. Недавно представители общественного объединения «Белорусский республиканский союз молодежи» разработали мобильное приложение «Голосую». При этом белорусская оппозиция, неверящая в эти выборы, участвует в них весьма активно.
3604 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461