Скачать приложение Политринг

Посол Сидорук подчеркнул готовность Минска помочь ЮАР в развитии промышленности и сельского хозяйства

Посольство Беларуси в Южной Африке
Беларусь полна решимости оказать посильную помощь Южно-Африканской Республике в развитии промышленности и сельского хозяйства.

Об этом заявил чрезвычайный и полномочный посол Беларуси в ЮАР Александр Сидорук во время вручения верительных грамот президенту этой страны Джейкобу Зуме, пишет «БЕЛТА».

В ходе встречи Сидорук отметил, что Беларусь и Южная Африка связаны десятилетиями настоящей дружбы, корни которой восходят ко временам поддержки Советским Союзом африканского народа в борьбе против режима апартеида.

Посол подчеркнул, что его страна полна решимости оказать посильную помощь ЮАР в развитии промышленности и сельского хозяйства, а также IT-сектора, в том числе посредством обучения студентов из ЮАР в Беларуси. Белорусский дипломат подтвердил нацеленность республики на дальнейшее развитие и укрепление двустороннего диалога и отношений с ЮАР во всех сферах в интересах обоих стран и народов
3240 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!