Кочанова призвала «Белую Русь» более активно работать с людьми

Sputnik 
Глава Администрации Президента Беларуси Наталья Кочанова призвала общественное объединение более активно работать с людьми на местах.  

Об этом Кочанова рассказала на заседании Республиканского совета РОО «Белая Русь», передает «Белта».

«Мы должны быть более активными. Мы должны ценить то, что есть, активно сотрудничать с другими формированиями, общественными и государственными структурами, активно доносить позицию до наших жителей, до каждого гражданина», - отметила Кочанова. 

Она подчеркнула, что, если людей заинтересует деятельность «Белой Руси», если они увидят там перспективы для своей самореализации, они обязательно присоединятся к общественному объединению.

«Но это должно быть не просто проведение мероприятий, это работа с населением, с людьми. Мы должны страну сделать идеальной. Сделано много, но когда посмотришь на места: то там проблема, то там. Есть люди активные - привлекайте их к работе. И эта работа должна быть по всем направлениям: в регионах, с населением, международное сотрудничество», - обратила внимание Кочанова.  

Напомним, что, по заявлению Президента Александра Лукашенко, «Белая Русь» стала по-настоящему массовым движением.
2496 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461