Макей и Харстед обсудили отношения Беларуси с ПА ОБСЕ

пресс-служба МИД Беларуси 
В Минске состоялась встреча министра иностранных дел Республики Беларусь Владимира Макея cо специальным представителем Парламентской ассамблеи ОБСЕ по Восточной Европе Кентом Харстедом.

Об этом передает пресс-служба МИД Беларуси.

«Стороны обсудили общую ситуацию в регионе ответственности ОБСЕ, отношения Беларуси с ПА ОБСЕ, а также перспективы сотрудничества со Спецпредставителем ПА ОБСЕ, в том числе в торгово-экономической и гуманитарной сферах, включая избирательную проблематику», - говорится в сообщении.

В частности, Макей отметил высокий уровень взаимодействия Беларуси с ОБСЕ и ее Парламентской ассамблеей, достигнутый в последние годы, а также подтвердил готовность белорусской стороны к конструктивному сотрудничеству со Спецпредставителем ПА ОБСЕ по всем темам, представляющим взаимный интерес.
3407 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 20.10.2020
Зараженных 88909
Скончавшиеся 937
Выздоровевших 80503
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461