Скачать приложение Политринг

Скончался поэт и художник Анемподистов


Белорусский дизайнер, график, фотограф, поэт и переводчик, автор «Народного альбома» Михал Анемподистов ушел из жизни в возрасте 53 лет.

Соответствующую информацию поведала его жена Елена, передает «Радио Свобода».

Создатель «Народного альбома» умер в больнице. Ранее указывалось, что он в критическом состоянии был доставлен в больницу после того, как в ночь на 23 января якобы заснул за компьютером.

Музыкальный журналист Сергей Будкин, близкий друг погибшего, обратился ко всем с просьбой срочно помочь в сборе денег на похороны.

Анемподистова знают также как философа, дизайнера (автора логотипа компании «Будзьма беларусамі!»), искусствоведа. Его считают одним из создателей белорусской рок-поэзии. Анемподистов говорил, что считает своим главным достижением в жизни создание «Народного альбома».
779 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!