Лукашенко потребовал окончательно разобраться с проблемой посредничества в стране


Президент Беларуси Александр Лукашенко потребовал окончательно разобраться с проблемой посредничества как в фармотрасли, так и в других сферах.

Соответствующее поручение Глава государства дал 26 января, посещая фармпредприятие «Минскинтеркапс», передает пресс-служба белорусского лидера.

«Это касается всей страны. Посредники нас обдирают наголо, - подчеркнул Глава государства. - Давайте разбираться с этой проблемой. Эта проблема не только у них (в сфере фармотрасли), я уже десять раз говорил о посредничестве».

Президент обратил внимание, что заработок посредников порой составляет половину от цены товара.

«Это удораживает товар. Почему мы не занимаемся этим вопросом? Это вопрос номер один», - подчеркнул белорусский лидер.

Александр Лукашенко обратил внимание, что на определенном этапе был готов принять решение, запретив всякое посредничество.

«У Шуневича спросите или у Вакульчика. Они вам расскажут, откуда все проблемы. Проблемы в посредниках. Покупают за рубль - продают за десять», - отметил Глава государства.
3217 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461