Скачать приложение Политринг

ОБСЕ не собирается наблюдать за выборами в местные советы в Беларуси

ru.sputniknews.lt
ОБСЕ не собирается наблюдать за проведением предвыборной кампании и непосредственно самих выборов в местные советы депутатов в Беларуси.

Соответствующее заявление в эфире телеканала «ОНТ» сделал специальный представитель Парламентской ассамблеи ОБСЕ Кент Харстед.

«Я интересуюсь этим вопросом и обсуждал его во время нынешнего визита в Беларусь. ОБСЕ не будет наблюдать за проведением предвыборной кампании и самих выборов, однако мы будем следить, к каким результатам они приведут», – поведал он.

В то же время Харстед указал, что выражает надежду на то, что местные наблюдатели будут иметь доступ как к избирательным участкам, так и к процессу подсчета голосов.

«Мы также надеемся, что эта кампания будет жизнеспособной, и в ней смогут принять участие все желающие активным и свободным образом», – добавил специальный представитель ПА ОБСЕ.

Напомним, выборы в местные советы депутатов пройдут в Беларуси 18 февраля.
3029 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!