Скачать приложение Политринг

Давыдько: У «Белой Руси» нет цели прийти к власти

euroradio.fm
Общественное объединение «Белая Русь» нацелено лишь на продвижение государственных интересов, но самой цели прийти к власти у него нет.

Об  этом заявил новый председатель организации Геннадий Давыдько в эфире «Контуров» на «ОНТ».

«Партийная жизнь и вообще цель любой партии — приход к власти. У “Белой Руси” такой цели нет. Более того, она не может быть и партией власти, потому что еще резервы общественного объединения не исчерпаны. С общественной организацией охотнее ведут диалог зарубежные партнеры, общественной организации проще осуществлять задачи, претендовать на гранты по экологии, по здоровью», - указал он.

При этом Давыдько подчеркнул, что  «Белая Русь»  активно участвует в политической жизни страны только «участием в выборах, поддерживая тех или иных  кандидатов».

«Наше объединение отличается тем, что оно ориентировано на продвижение государственных интересов. В этом она похожа несколько на партию», - резюмировал он.

Напомним
, на последнем съезде объединения председатель Белтелерадиокомпании Геннадий Давыдько был избран руководителем общественного объединения «Белая Русь».

2839 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!