Давыдько: У «Белой Руси» нет цели прийти к власти

euroradio.fm
Общественное объединение «Белая Русь» нацелено лишь на продвижение государственных интересов, но самой цели прийти к власти у него нет.

Об  этом заявил новый председатель организации Геннадий Давыдько в эфире «Контуров» на «ОНТ».

«Партийная жизнь и вообще цель любой партии — приход к власти. У “Белой Руси” такой цели нет. Более того, она не может быть и партией власти, потому что еще резервы общественного объединения не исчерпаны. С общественной организацией охотнее ведут диалог зарубежные партнеры, общественной организации проще осуществлять задачи, претендовать на гранты по экологии, по здоровью», - указал он.

При этом Давыдько подчеркнул, что  «Белая Русь»  активно участвует в политической жизни страны только «участием в выборах, поддерживая тех или иных  кандидатов».

«Наше объединение отличается тем, что оно ориентировано на продвижение государственных интересов. В этом она похожа несколько на партию», - резюмировал он.

Напомним
, на последнем съезде объединения председатель Белтелерадиокомпании Геннадий Давыдько был избран руководителем общественного объединения «Белая Русь».

3505 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

100 Гривен 8,8759
1 Доллар США 2,6227
100 Российских рублей 4,7598
1 Евро 2,7307
10 Злотых 5,8235

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461