После переизбрания Анастасиадиса Лукашенко подтвердил готовность к совместной работе по расширению белорусско-кипрских связей

Sputnik
Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко поздравил Никоса Анастасиадиса с переизбранием на пост главы Республики Кипр.

Об этом передает пресс-служба белорусского лидера.

Глава государства подтвердил готовность к совместной работе по дальнейшему расширению белорусско-кипрских связей, экономического сотрудничества и взаимодействия в других областях, что отвечает интересам двух народов и будет содействовать укреплению дружественных межгосударственных отношений.

Напомним
, во время второго тура президентских выборов глава государства Кипр Никос Анастасиадис одержал уверенную победу над представителем левых сил, следовательно, останется у власти еще на пять лет.
3333 просмотра
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,9774
10 Датских крон 3,5664
1 Кувейтский динар 8,4629
10 Дирхамов ОАЭ 7,0634
1 Доллар США 2,5944

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461