Макей обсудил с директором «SCHNEIDER GROUP» активизацию белорусско-германского торгово-экономического сотрудничеств


Вчера, 9 февраля, министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей встретился с генеральным директором группы консалтинговых компаний «SCHNEIDER GROUP», сопредседателем Рабочей группы «Единое экономическое пространство от Лиссабона до Владивостока» Ульфом Шнайдером.

Об этом передает пресс-служба МИД.

В ходе встречи стороны обсуждили возможности взаимодействия с группой компаний «SCHNEIDER GROUP» в контексте активизации белорусско-германского торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества.

Шнайдер проинформировал о целях и задачах Рабочей группы, созданной в 2015 году для содействия развитию диалога и установлению отношений партнерства между Европейским союзом и Евразийским экономическим союзом, их странами-членами и другими государствами региона. Состоялся обмен мнениями о перспективах деятельности Рабочей группы и возможных совместных шагах по продвижению идеи «интеграции интеграций».
3482 просмотра
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,5061
10 Датских крон 3,3833
1 Кувейтский динар 7,8601
10 Дирхамов ОАЭ 6,5753
1 Доллар США 2,4151

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461