Калинин: Каждый белорус должен иметь квартиру


«Спутник»


Сегодня заместитель премьер-министра Беларуси Анатолий Калинин на открытии центра ипотечного кредитования БПС-Сбербанка в Минске заявил, что планируется ввести новую форму ипотечного кредитования в Беларуси в 2018 году.


Об этом сообщает «Белта».


«Самое главное, как обозначил глава государства, каждый гражданин должен иметь свою квартиру. Сегодня на каждого гражданина приходится 26,5 квадратного метра, но каждая семья хочет жить отдельно. Для этого мы создаем новые условия», - сказал заместитель премьер-министра.

БПС-Сбербанк в Минске уже официально открыл Центр ипотечного кредитования, работающий по принципу «одного окна». В нем при наличии пакета документов, в течение одного дня можно получить жилищный кредит, совершить сделку и зарегистрировать объект недвижимости.



Комментарии для сайта Cackle
Мясцовыя выбары2018
 

Опрос

За какую из партий вы бы сейчас проголосовали?

 
 
Блогер Кирилл Забавский о мыльном пузыре под названием БНР

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52