Скачать приложение Политринг

В Минске задержан директор Дворца спорта

«Портал Акцент» 

Директора минского Дворца спорта Сергея Прановича задержали с поличным, прямо в кабинете, когда он получал взятку за площадку под очередную выставку.


Об этом рассказали в интервью газете «СБ.Беларусь сегодня» в КГБ.


Размер взятки был разный - от 100 до 1,2 тысячи долларов.


«Сергей Пранович брал деньги почти со всех, кто просил выделить площадку на территории Дворца спорта в Минске. Платили те, кто продавал сладости, устраивал выставки животных, организовывал концерты и спортивные соревнования», - сказал сотрудник КГБ.

По словам потерпевших, взятку приходилось давать иконой и церковной утварью. Директор специально занижал стоимость аренды, чтобы у организаторов хватило денег на взятку.


Данное дело расследует Следственный комитет.


Напомним, что 15 февраля, Президент Беларуси Александр Лукашенко отправил в отставку двух министров – главу Минспорта Александра Шамко и Минлесхоза Михаила Амельяновича.


3615 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!