Скачать приложение Политринг

Бывший украинский депутат не считает Беларусь суверенным государством

Facebook Ивана Макара  

Депутат первого созыва Верховной Рады Украины (1990 -1994 гг.), экс-боевик «Айдара» Иван Макар не считает Беларусь независимым государством.


Об этом он написал на своей странице в Facebook.


Говоря, об отношениях Украины с соседями, бывший депутат заявил, что Беларусь, в отличии от других стран, «суверенным государством назвать трудно».


«Свои претензии к Украине предъявили практически все непосредственные соседи. Ну, разве что за исключением Словакии и Беларуси, которую и суверенным государством сегодня трудно назвать», - написал он.


 

Отметим, что Макар является радикальным националистом. Он участвует во всех процессах относительно присвоения звания «Герой Украины» Бандере и Шухевичу, а также в процессах о чествовании нацистов из ОУН-УПА.


Добавим также, что экс-депутат Рады продолжительное время являлся боевиком украинского нацбатальона «Айдар» и принимал активное участие в карательной операции Киева в Донбассе.

3134 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Кто прав в споре между послом России Михаилом Бабичем и МИД РБ?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!