Скачать приложение Политринг

На участке, где проголосовала Ермошина, победил директор гимназии

НОВОСТИ | TUT.BY
Согласно первым итогам, на избирательном участке №52 в минском Веснянском избирательном округе №39, где три дня назад голосовала председатель Центризбиркома Лидия Ермошина, победил директор гимназии №16 Георгий Кушняров.

Об этом пишет «Еврорадио».

За Кушнярова проголосовало 237 избирателей из 402 пришедших на участок. При этом почти 2/3 тех, кто проголосовал за Кушнярова, пришли на участок досрочно.


Другие кандидаты в депутаты не набрали и 120 голосов. Всего на участке зарегистрировано 892 избирателя. Комиссия получила 1000 бюллетеней — 598 из них оказались невостребованными. Явка составила менее 50%.


Напомним, 15 февраля Председатель Центральной комиссии по выборам и проведению республиканских референдумов Лидия Ермошина проголосовала на досрочных выборах кандидатов в депутаты Минского городского совета 28-го созыва.
366 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!