Семашко: Переговоры по ценам на российский газ пройдут еще в конце марта


Вице-премьер Беларуси Владимир Семашко заявил, что страна продолжит переговоры по ценам на российский газ в конце марта.

Об этом пишет «БелаПАН».

«Мы ставим вопрос, что цена на границе должна быть если не равной, то близкой к цене для Смоленской области России. Если рынок общий, то и цены должны быть равными. Но пока этого нет», — сказал он. 

По словам Семашко, до конца 2017 года сторонам договориться не удалось, сейчас переговоры не ведутся в связи с выборами президента в России , но в конце марта возобновятся. При этом он заметил, что переговоры не прерывались, последний раз они с вице-премьером российского правительства Аркадием Дворковичем встречались 7 февраля. 

Напомним, в декабре Семашко заявил, что Беларусь и Россия решили все вопросы по поставкам нефти.
2352 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 12.07.2020
Зараженных 64932
Скончавшиеся 464
Выздоровевших 55380
 

Опрос

Как вы относитесь к задержаниям потенциальных кандидатов в президенты Сергея Тихановского и Виктора Бабарико?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461