В России белорусу за дебош на борту «Уральских авиалиний» дали 12 суток ареста

«Спутник»

Гражданин Беларуси, который три месяца назад устроил целое шоу на рейсе «Уральских авиалиний», следовавшем из Благовещенска в Екатеринбург, получил наказание в виде административного ареста сроком на 12 суток.


Соответствующее решение принял Благовещенский городской суд в России, передает «Наша Нива».


Согласно информации, мужчина ходил по салону авиалайнера, не реагировал на замечания бортпроводников, оскорблял экипаж и других пассажиров. Успокоили молодого человека кардинально - примотали скотчем к креслу и заклеили рот.


Действия мужчины попали под статью 20.1 КоАП РФ — «Мелкое хулиганство».  В ходе судебного заседания мужчина признал свою вину в содеянном и раскаялся, в связи с чем ему было назначено наказание в виде административного ареста на 12 суток.

3273 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 28.10.2020
Зараженных 95545
Скончавшиеся 969
Выздоровевших 84690
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461