Скачать приложение Политринг

Мингорисполком отказал оппозиции в проведении шествия на «День Воли»

«Белновости» 

Минский городской исполнительный комитет отклонил заявку  организаторов так называемого «Дня Воли» на проведение уличного шествия.


Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил председатель оппозиционного движения «За Свободу» Юрий Губаревич.


Причиной отказа стало присутствие среди заявителей сопредседателя БХД Ольги Ковальковой, в течение года привлекавшейся к ответственности за несанкционированную уличную акцию. Помимо этого, организаторы сообщили в Интернете и прессе дату мероприятия заранее, что запрещено.


Напомним, что Мингорисполком предложил организаторам отозвать прежнюю заявку и вместо шествия через центр города провести митинг и праздничный концерт в Купаловском парке или возле Оперного театра.

3164 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!