Новый гендиректор «Беларусьфильма» сосредоточится на имидже студии и финансах


Новый генеральный директор «Беларусьфильма» Владимир Карачевский собирается сосредоточиться на двух вещах — имидже студии и финансах, а также прекратить «шельмование» киностудии в прессе.

Об этом пишет «Советская Белоруссия».

«Необходимо прекратить шельмование киностудии в прессе, интернете и соцсетях. Надо восстановить ее доброе имя. Менять негативную имиджевую ситуацию. «Беларусьфильм» — одна из крупнейших студий в Восточной Европе, а сегодня о ней может написать кто угодно и что угодно! Просто все кому не лень! Пишут как люди со стороны, так и сотрудники киностудии. Я бы хотел напомнить таким сотрудникам об их профессиональной чести и гордости. Не стоит опускаться до сведения счетов и дрязг», - заявил Карачевский.


Он «намерен самым тщательным образом» изучить финансовую ситуацию на киностудии.


«Надо начинать зарабатывать деньги, срочно принимать меры по увеличению количества платных услуг. Наша зарплата зависит от нас же самих. Что заработаем, то и получим», — добавил гендиректор.

3072 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461