Скачать приложение Политринг

IT-бизнесмен установил рекорд по размеру подоходного налога в Беларуси



Белорусский бизнесмен в IT-сфере Виктор Прокопеня стал рекордсменом по размеру подоходного налога в стране. 


Об этом он написал на своей странице в Facebook.


Он также сообщил, что МНС даже прислало ему благодарственное письмо за добросовестное исполнение налоговых обязательств. 


«Сегодня в министерстве по налогам и сборам сказали, что я по 2016, как и по многим другим годам, номер один в стране по подоходному налогу  И, видимо, за всю историю существования независимой Беларуси я заплатил больше всего подоходного налога  Сергей Эдуардович (Наливайко – министр по налогам - ред.), спасибо за письмо! Очень приятно!», — пишет Виктор Прокопеня в соцсети.


Как вчера сообщила ИМНС по городу Минску, самая большая сумма подоходного налога за 2016-ый год зафиксирована в размере 27,9 млн рублей (около 14,4 млн долларов).



2765 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!